Пропустите наземную и подземную реки

Они тупые как пробки
им ученые сказали
-не стройте дамбы в городе
и плевать на ваши новостройки параши
не надо было их строить в пойме реки
наземной и подземной
так делают только дураки
в самолюбовании
и ради прибыли  невъебенно
дайте реке пройти и уйти
по своей же пойме тут
так нет дамбы строят
а они у них конечно  плывут
нет они строят
и запруды времени создают
а вода подземной реки
рушит их дамбы опять
неделю простояла дамба которую
главный МЧСник привез
теперь она дала течь
он новую привез опять
надо же быть такими

тупыми

блять


Рецензии