Я третий лишний

Я вечно третий лишний,
Я словно приведение,
Я монстр в самом страшном сне,
Я просто воплощение.

Я никогда не погибал,
Но я всегда всем помогал,
Меня отвергли будто стих,
Я недостоин их любви.

Говорили они мне:«Ты лучший!
Самый-самый!»
Но я не верю их словам,
Они меня сломали.

Разбили в дребезги меня,
Я лишь осколки слов,
Тех самых слов о похвале,
Которые всерьез.

И я их ждал, я точно помню,
Как они сказали: «Жди.»
Я думал что они серьезно,
Но это была шутка лишь.

А я надеялся,
Что все они вернуться,
Что извинений все попросят,
Но это было шуткой.

И с тех пор тверже камня я,
Я не рассказываю зря,
О всей истории моей,
Что поломала, не жалей.


Рецензии