Злых очень жалко!

В магнитофоне музыка играет, а я сижу смотрю на мир!
и Дух моменты понимает, что даром лишь в ловушке сыр!

труды любые должны вознаграждаться !энергию затратив, нужно восполнять!
благодаря, не нужно просто улыбаться ,А за добро добром лишь отдавать !

обмен энергией ведь очень важен ,в нём обретаем опыт Мы!
будет злодей обескуражен от высоты добра волны!

злых очень жалко! ведь они страдают! любви с теплом не достаёт!
и потому вокруг всё принижают, что им добра никто не подаёт!

во всём баланс лишь только нужен и нет людей хороших и плохих!
и с совестью когда ты дружен, ты не изволишь унижать других!

А коли нет внутри порядка и совесть спрятана во тьме!
лишь в сорняках вся будет грядка и счастлив будешь лишь во сне!


Рецензии