Восход Солнца

[1 куплет]
И ночь была темна,
Колюче холодна.
Но и она
Не бесконечна, увы.

Окончен ночи срок,
Начал краснеть восток,
Яркий свет сочится
Среди колосьев и травы.

[Припев]
Мы созерцаем солнечный восход.
Из-за горизонта солнце встаёт.
Оно сияет высоко в небесах.
Золотой свет ясно горит в наших глазах.

[2 куплет]
И наступает день.
Мы позабыли лень.
Ведь день нам дан,
Чтобы дела вершить!

А день потом пройдёт,
И ночь опять придёт,
Чтоб утром снова
Восход солнца подарить!

[Брейкдаун]
Разгорись, Ярило,
Свети во всю силу!
Разгорись покруче,
Разгони все тучи!
Разгорись вовсю,
Развей мрак и тьму!
Разгорись пожарче,
Чтоб сияло ярче!


Рецензии