Иоанн Богомил - Чистое время

Чистое время никак не совпадает
с часовыми стрелками на циферблате.

Чистое время запечатлено 
в дневниках императрицы Александры Фёдоровны,
нашей отечественной Божией Матери,
на плащанице, вышитой ею золотыми
нитками и слезами.

Из уст в уста, от сердца к сердцу,
как в школе Премудрости, подвизание.

01.02.2024


Рецензии