Вы уж постарайтесь!

Получить не терпится
Если в Рай путёвку-
Приходите вешаться
Со своей верёвкой,

Чья могила вырыта
Собственной лопатой,
На какую вынуты
Деньги из зарплаты!

Воротясь с собрания,
В гроб заколотитесь,
По долгам заранее
Только расплатитесь,

Сами в яму прыгните
Сами закопайтесь,
Главное:не пикните
Вы уж постарайтесь!


Рецензии