Пойдем погуляем

Пойдем погуляем где-нибудь там.
Тебя провожу, но не знаю куда.
Поедь на трамвае в наушниках вдаль.
Не вместе с тобой я.
И жаль.
Пойдем погуляем, замерзнет вода.
Тебя провожать. Пусть холодно. Да.
Лети куда хочешь. Тебя подожду.
Никогда, никуда
не уйду.

Тебе я смотрю в след,
в след.
Желаю не видеть бед.
Бред.
Любовь бесконечна.
Я буду ждать встречи,
наверное,
тысячи лет.

Пойдем полетаем в моих новых снах.
Тебе обещаю «Мы купим кота».
Опять провожаю, опять на трамвай.
И ты меня вечно любить обещай.
Пойдем погуляем, растают снега.
Весна будет тёплой как вечер вчера.
Любить безопасно - мой путь в пустоту.
Тебе снова в след я смотрю.

Тебе я смотрю в след,
в след.
Желаю не видеть бед.
Бред.
Любовь бесконечна.
Я буду ждать встречи,
наверное,
тысячи лет.

Тебе я смотрю в след,
в след.
Меня больше рядом нет,
нет.
Любовь бесконечна.
Я буду ждать встречи,
наверное,
тысячи лет.
Наверное.
Тысячи
лет.


Рецензии