Она нам хорошее шлёт...

Ещё не пылятся дороги,
Хоть снега давно не видать.
Пропали из сердца тревоги,
Пришла вместо них благодать.

В разливах купаются зори,
И птицы галдят средь берёз.
Наверно,о будущем спорят:
Весна,разговоры всерьёз.

Теперь не грущу вечерами,
Ночи ожидая приход.
Природа не мается с нами,
Она нам хорошее шлёт!


Рецензии