Все жизни иногента

Все иногенты были предателями,
В прошлых жизнях творили зло,
Нацистами были, сжигали добро,
Христа распяли за компанию...

Многие фрицами были холодными,
Они это помнят, сердце холодит,
Певица одна на подпевках у них,
Вампирами были в замках голодными.

Энергия у них ледяная, пустая,
Им надо спасать себя, утеплять,
Пока не поздно маршрут менять,
Пусть в храм идет певица старая.

Можно покаяться, что бросили своих,
На погибель сто сорок миллионов,
Кто с ними общается, это шоу уродов,
Энергия передается от них...

Если бы сосед перебежал к немцам,
И после войны стал жить рядом,
А вашего деда убило его снарядом,
Мило бы вы общались с этим пришельцем?!


Рецензии