Рыцарь свободы

Отчего вдруг робею, когда тебя вижу?
Это чувство я больше других ненавижу-
Робость нечто иное таит в себе, знаю.
В глубине твоих глаз ясность мысли теряю.

Ты привык в океане ярчайших чувств плавать.
Заклинаю, молю - не трожь тихую гавань!
Мир размеренный мой не снесёт бури страсти,
Вмиг душевный покой разлетится на части...

Слишком дорог он мне, не хочу рисковать.
А тебе на сомнения, конечно, плевать.
Ничего не боишься, дикий рыцарь свободы.
Коль упрямо летишь вдаль, навстречу восходу!


Рецензии