За горизонтами

Не ведаю эталонов,
ни до восхода, ни после.
"Всё наше" не гроза тронов,
хотя бесспорно, не постный.

Об, нонче, говорить нечего,
манжета не отворотят, перо макать.
В клавиатуру палец, не с чем
десятью так и не научились играть.

Зато в монологах доки,
артисты, мировым звёздам на зависть.
Бесплатно дают уроки,
как в поэзии употреблять закись.

И киснут в своей значимости,
никак, ни переиначить их.


Рецензии