Иоанн Богомил - Понеси крест

Понеси крест, если хочешь стать христом.
Кто чище и выше - разберёмся потом.
От Матеньки Божией родись как духовный младенец,
на Неё одну уповая и всем сердцем надеясь.

Профанация даров гибельна для поэта-художника.
Не пропустит такого тест потусторонних таможенников.

Верни Отцу Доброму то, что принажлежит Ему
по достоинству и величию,
и соблюдай Заповедь Безусловной Любви -
соборную и сто из ста личную.


Рецензии