Пока возможно

Читай,пока возможно прочитать,
Листай,чем сердце так во мне дышало,
Ведь то,что я смогла приоткрывать,
Уйдёт обратно,вновь войдя в  начало.
К кому-нибудь однажды,сверх небес,
Сольются звоном трепетные строчки
И кто то следущий подарит Вам "чудес",
Но,только вот меня уже не будет точно.
                MZ


Рецензии