Среди живых

Среди живых жить - это счастье,
И продолжается всё век,  -
Всем вопреки земным ненастьям, -
Без смерти правильной навек.
Есть жизнь кругом, пусть с ней и слёзы,
Но мягче, мягче  выйдут грозы, -
Пусть. В грозах слышен век иной, -
Высокой правды, не чумной,
С иными чести адресами,
Откуда гордо не пошлют,
В иной, смертей земных приют
Бесславно так под небесами,
Но воссияет истин день, -
Мозгов навек не набекрень.
.


Рецензии