Балет серебряного века

Париж был завоеван моментально-
Вдруг оказалось:русский есть балет,
Ворвался неожиданно-скандально,
Шок пережил весь Европейский  свет.

Долой со сцены правила-оковы,
Свой стиль,особый,яркий,на показ,
Пуанты,старые как мир,так новы,
Знай наших,Запад,оцени алмаз!


Рецензии