Радостный прогноз

На загляденье был сегодня день,
Светило ярко Солнышко, а ветру
Совсем играться было лень,-
Он отдыхал, лентяй,- ни километра,
Наверное, не пролетел по небу.
Да и, вообще, уж сутки не был
В гостях. Как видно, загулял
У Бога самого высОко где-то.
Или так просто,- дурака валял,
На травке лёжа в ожиданье лета.
А ведь такими темпами не за горами
Оно,- не будет ждать концовки мая,
А вместе с ним, вперегонки играя,
Захватит власть не по программе.
23.04.2024


Рецензии