Прошу Вас

"Прошу Вас люди остановите зло.Которое несете вы в своих утробах.А мне не нужно ни машины ни "бабло".Они исчезнут в брошенных колодцах.Прошу Вас не кладите под людей дерьмо. .Оно вернется в внуках или судьях.Которое сейчас от вас уже ушло.Но никогда не скроется в душах и судьбах.Прошу Вас люди подумайте трезво. Что вы скопили это грязь на солнцах. А Солнце так у всех всегда одно. Отец - что ждет когда мы все проснемся.Не мне унять и отодвинуть это зло.Не мне искать слезу в заброшенных колодцах.Не мне кричать что в жизни мне везло.О том пишу прочтите если можно" ( "Прощу Вас...")


Рецензии