Тоска

Тоска по тебе не проходит.
Непостоянна она, но всё же приходит,
Я так надеюсь увидеть твоё: "привет, как дела?"
Ещё, хоть, разок... напоследок.

Но тебе я всегда была безразлична,
Мы просто случайности.
Прости, но эти строки единственное, что мне осталось...
Да и то, это лишь иллюзия, что я так общаюсь с тобой.

У меня дел очень много,
Но это не значит, что я тебя вовсе не помню.
Мне есть, что сказать,
Хотя тебе не понять, ты не слышишь меня.


Рецензии