Мне жаль собак, они питаются гвоздями

Мне жаль собак, они питаются гвоздями,
И бедных улиц, травящих собой,
Мне жаль себя, ты меня так дурманишь,
Обворожив своею красотой.
Мы кружим в танце, не без искусной красоты,
И платье поднимается по стенами
По потолку обходят мелкие грузди,
Твой яд скрывается по венам.


Рецензии