Весна ему скинула планы...

Холодность небес не пугает,
Но радует почек прирост.
Апрель вновь неспешно шагает,
Решая свой важный вопрос.

Весна ему скинула планы,
Для всех заказала цветы.
И трудится он неустанно
Во имя святой красоты!


Рецензии