Гора Изумруд

время пасет интеллект
временем правят умы
посмотри дорогой
через тысячу лет
как мы все стали умны

как высоко вознеслись
танцуем у самых небес
сердце все также стучит
все также шумит лес 

все также танцуют реки
все также горы растут
сеют и жгут человеки
со временем в ногу бегут

умные стали все
умный и ты и я
просто так словом силы
приветствуя и браня

и куда ты не глянь все бегут
как вещал нам когда то 
вечный волхв на горе изумруд
там где дремучий лес
киселя в туманах берега
там где летит стрела
там где просты дела

постным вечером или в гулянья
мы оставили в сторону брань еа
видим дальше чем собственный нос
огород наш плодами порос
ткнешь и уткнешь в изобилии
песни наши просты и дебильны еа
но хорошо мы просим еще
танцуем танцуем вперед

и среди всех этих стен
среди тысяч улыбок и драк
все также поет голос поэта
поэту все также ништяк

все также его
слышат лишь те
чье сердце и разум открыт
что верят в любовь
и каждый лох дерево в саду растит
что ядра несет как изумруд
с которых всех нас так прет

и хоть времени нет
для песен и бед
найдется в танце свое
пусть вечно поет шарманка того
кто верит что время его


Рецензии