Отъём активов у России чреват

Не только разгром своими дейст-
виями государственных бюджетов
Стран Запада, но и сломом всей

Финансовой системы западной!
Ведь у России в рукаве есть за-
готовка на конфискацию инвестиций

Западных на сумму в 500 с лишним
Миллиардов у себя на Родине и, если
Отодвинуть от штурвала Набиуллину,

Запад заплачет крокодильими слезами
От исков судебных своих небедных
Далеко сограждан, по вине правительств,

Потерявших состояния! Уже бегут восточ-
ные инвесторы из американских и европейских
Банков по причинам рецессии с инфляцией...



                23.04.2024
               


Рецензии