Чарвак. Юность. 1970 год

А на Юности у нас
старый Дом Культуры
приспособили сейчас
для архитектуры.

В зале танцев и кино
прежних поколений
собирается панно
из цветных камений.

После школы захожу
чудом любоваться
и с художником дружу,
чтобы оставаться.

В зале танцев и кино -
из цветных камений
мозаичное панно
"Смена поколений".


             23.04.2024
                15:00


* Юность - название поселения в Чарваке


Рецензии