4. 4. 2024. Форматирование

Люблю я, форматировать бабло.
Но не своё, а только лишь чужое.
Своё то жалко, заработано горбом.
Чужое нет, хребтина не трещала.

Лишь дайте карту, доступа пинкод.
Почищу вирусы, бумагой заберу.
Карту верну, ведь совесть всё-же есть.
Зато без вирусов, проблемы все решу.

Хороший вирус, он всегда в цене.
Неважна форма, рубль или валюта.
Главно другое, на неё можно купить.
Всё что душа, конечно пожелает.


Рецензии