Песня. Мое последнее произведение

18.04.24 и две точки
Я хочу с тобою быть до смерти даже больше
Мне насрать на возраст что я старше на два года
Все равно не любишь блять ****ого урода

А жаль
Заебала меня печаль
Горький будто ***вый чай
Не хочу говорить прощай
А видно ****ец
Моей жизни прийдет конец
Все забуду я наконец
Все умрет и любви ****ец
Я буду забыт
Как герой но не так убит
И душа над землей парит
И сердечко мое горит
Любовью

Увы
Нам не быть с тобою вместе до весны

18.04.24 и две точки
Я хочу с тобою быть до смерти даже больше
Мне насрать на возраст что я старше на два года
Все равно не любишь блять ****ого уродааа

Проигрыш

Конец


Рецензии