Победа

Всегда побеждает
Время.
Закон прост:
У всего есть предел.
Цивилизации, дни, поколения...
Завтра пепел и прах их
Истлел.

Растут, строятся новые
Деревья, дети, дома.
Лишь минута им всем дарована,
Чтоб сгореть,
А потом грянет тьма.

Этот мир,
Словно круг заколдованный:
Ни гарантий,
Ни спокойного сна.
Кувыркайся, будто подстрелянный,
Пока не пришла
Она.


Рецензии