Сажай цветок на моё платье!

В прекрасные дни, лета?
Волшебной палочкой взмахни!
Певучий сад зацвётший!
Давай в рассвет, покажешь путь?

Свою берёзу, мне покажешь?
И ветку дерева, не рвал?
Заметил - грустная стояла берёза?
Ты долго думал - там стоял?

Простил себя, что рядом не был?
Порог душевный, мягок был?
Терзал мороз, потом и ветер?
Кусал себя за губы - меня не легко вспоминать?

С поклоном в лето, поспешим ли?
Дышать и радоваться бы, всем!
Что вытворяет, это лето?
А сок берёзовый стекал?

Порхает счастье-мотылёк!
Душа возможна нараспашку?
У лета акварель ярка!
Нежны, ярки цветы - сажай цветок на моё платье!

Чарует лето, каждым днём!
Создание-мужчина отогрейся!
А женский голос не причём!
Любовь и вера чувства раскаляют!

 


Рецензии