***

Вспомню родителей снова
В доме, где подарили мне жизнь!
В душе опять сиротливо
Без их прекрасных лиц.
Мама дарила улыбку,
А папа всегда говорил,
Что можно исправить ошибку,
Но свою исправить не смог.
Я знаю, что мы не решаем судьбы,
Не знаем, когда придёт мрак.
Но очень обидно и горько,
Что смерть наш сильнейший враг.
И каждый свой день рожденья
Я встречаю немного скорбя
О том, что жизни ошибку
Мне не исправить никак.


Рецензии