13 лет семейной жизни

А помнишь, как сказали "да" друг-другу.
И изменилась в одночасье жизнь:
Я твой супруг, а ты - моя супруга.
Как чувства, в озрастая, мчались в высь,

Как вырастали крылья за спиною,
И счастья нежно обнимало нас.
Я жизнь делю с тобой, а ты со мною.
Мы - яркий свет средь серых будних масс.

Как пролетела искра между нами,
Что выросла в огромной силы ток.
И речка страсти перешла с годами
В широкий и бушующий поток.

Тринадцать лет нас мчит её течение.
Любовь для нас пусть кружева плетёт,
Цепляя за мгновение, мгновение.
И ландышем в груди у нас цветёт.


Рецензии
Поздравляю от души, Андрей и Лиза, Вас!
Пусть любовь ведёт Вас по жизни🌺🌺🌺

Оксана Шишмарева   26.04.2024 08:24     Заявить о нарушении