Страницу бы перечеркнуть

- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
Страницу бы перечеркнуть,
Но нет причин, чтоб это сделать:
Трагична суть, ещё побудь
Со мной, мой белый, чёрный лебедь.
Семь чёрно-белых длинных крыльев,
Четверки выкриков по кругу;
Оставь, подруга, другу перьев,
Но
Прекращает
Крик
Подруга,
И
Проступает
Плач
По другу…
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -


Рецензии