***

Этот мир чрезвычайно жесток,
Но чудеса случаются.
Над моей головой в рядок
Кроны деревьев качаются.

Ветер сильный кроны их гнёт,
Деревья кланяются до земли .
Моя душа собиралась в полёт,
Увидев радугу и небо вдали.
23.04.2024


Рецензии