Пути

[1 куплет]
Перед тобой дороги,
Перед тобой пути,
И ты теперь выбираешь,
Куда тебе идти.

Но будет путь нелёгким.
И сколько длится он?
Невзгоды будут поджидать
Тебя со всех сторон.

[2 куплет]
Решился ты на выбор,
И вспять не повернуть.
Ты взял отцовские доспехи
И ступил на воина путь.

Но будет он нелёгким.
И сколько длится он?
Опасность смерти будет поджидать
Тебя со всех сторон.

[Припев]
Ты ушёл вместе с земляками
За родную землю воевать.
Печенегам и хазарам
Ты должен будешь урок преподать.

Клинки мечей обнажатся,
Закалится дружина в бою.
Усопшие души дедов и отцов
Своих внуков и сыновей видят в строю.

[Повторение 1 куплета на скриме, транспонирование на один целый тон вверх]

30 декабря 2023 года


Рецензии