крепостные исмаила...

крепостные исмаила
зарываясь в самуил
перекатывают ила
штанги - катышками сил

скоро встанет на култышки
слонце низкое как тыш -
если слонечные вспышки
на шаттиве закрепишь...

..


Рецензии