Песенка из водевиля И снова здравствуйте

Юмор – это талант произвольно приходить в хорошее расположение духа.
 
Иммануил Кант


Однажды, некий коллектив,
Изрядно что то упустив,
Последствия какие то,
Впоследствии актив,
Сам вспомнился им и,
За головы схватились.
И ну искать виновных,
Ведь не охото, стрёмно,
Быть кем то не хорошим,
Привыкли выглядеть умно,
Виновных не нашли, но,
Виноваты то будто все,
Все как будто за одно,
И только пассионарий,
О, выглядит прилично!
Пришлось, а как иначе,
Замять всё деликатно,
И всевозможное для
Впредь готовы обеспечить!!!


Рецензии