Всё во мне кричало...

Я так хотела увидеть тебя -
Грустно жаловалась стене -
Но она молчала, дом молчал,
И мой телефон тоже...
Удивлялась этой тишины,
Она рвала горло мое,
Но кричало, тихо, без звука,
Это желание, называя имя твое.
*********************************
 Все, что я хотела, это приход зимы, чтобы я могла найти тебя где-то там, в тепле моего тела.


Рецензии