Хоть на Историю ссылайся, Хоть на Гены

                ?*8
Хоть на Историю ссылайся,
Хоть на Гены.

ты лично, СВОлочь,
Навсегда, сейчас и здесь.

плешивым крысам
Не доступны перемены.

Твоей стране не даст
Бог хлебца ни на
Днесь.
                23 апреля 2023 года
                религиозная


Рецензии