Из парадоксов второй половины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ..."
Руни Мара — не моя вторая половина. Это я её вторая половина.
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Ты можешь быть художником великим и выдающимся спортсменом,
Напишешь сотни книг и снимешь шедевральные картины,
Достигнешь политических высот и будешь удачным бизнесменом,
Но ты никто, когда нет в твоей жизни этой милой половины!..


Рецензии