Баварский день

Стоим мы, 8 мужиков
На празднике 8-е Марта!
И каждый повторить готов
"Баварский день", как дату старта!

То 23-е февраля
Мы никогда не позабудем!
В Международный женский день
Мы тоже удивлять вас будем!

Забыв про сети и усталость
Накрыт для вас шикарный стол.
Сегодня кроем вас стихами,
Любимый наш, прекрасный пол!

Чтоб было вам всегда светло,
По вышеназванной причине,
Мы обещание даём,
Что будем бриться все отныне!

Готовы даже пить за вас
Мы при любой застольной встречи,
Произносить по многу раз
Тосты, торжественные речи!

И смело можем утверждать,
Что в нашем дружном коллективе
У вас особенная стать!
И каждая для нас - богиня!

Мы, дамы, ценим вас всегда!
Вы за собой вперёд ведёте
И продуктивного труда
Без Вас не будет на работе!

А потому "Баварский праздник"
Почаще нужно повторять,
Чтоб нам особенно хотелось
Вас с 8-мым Марта поздравлять!!!


Рецензии