22. 03. 2024

Простите. Ну когда же тот предел?
Ну сколько можно хоронить знакомых,
Родных, детей? За что им сей удел?
О, сколько тварей, за гроши ведомых,

Готовых убивать не по-мужски,
А так погано, укусить, подначить.
За смертью смерть. Колоть их на штыки.
Они – не братья. Что о том судачить.

Конечно, отомстим. Сомнений нет.
Мы мирная страна, но горе помним.
Той нечисти с дорог исчезнет след.
Не поминайте Бога. Так исполним.


Рецензии