За мужчину милого не бороться? Зря!

Я тебя встречала в аэропорту,
Как в себе уверена, но боялась, вдруг?
Вдруг какая сволочь увлечёт его,
Мне Богами данного, мужа моего...

За мужчину милого не бороться? Зря!
Я твоя красивая, яркая заря...!
Сказочной принцессою трепетно горя,
Буду я счастливая, в этом жизнь моя...

Только с виду сильные, шарм богатыря,
Кто родит могучего, грозного царя?
Мне шепнула Ладушка на полянке в цвет,
Забирай любимого, твой, на много лет...


04.10.2019   17.45


Рецензии