Пустые обещания

Ты обещал и звёзды, и луну,
Бескрайние просторы мира,
Любви возвышенной весну
Послаще чудо-элексира.

Не льстила явная, простая ложь -
Наивностью я не страдала...
Любила беззаветно - в теле дрожь,
Когда сердечно обнимала.

Слова любезности -грош им цена -
Исчезли, словно тени в полдень,
Когда волной перед тобой прошла
Она в медовом цвете блонда.

Теперь всё ей: и звёзды и луна,
Бескрайние просторы мира...
А я своей дорогою пошла -
Там верность, честь, там жизнь правдива .


Рецензии