Раздумья

Признаюсь, к своему стыду,
Событий многих череду
И вроде сам с собой в ладу,
Не замечаю. Сон в бреду.

Как будто у себя краду
То счастье времени в саду,
Где в травах сочных пропаду.
Венок на голову сплету.

А может, целую гряду
Холмов высоких обойду
И с яблонь цветом опаду.
Ох, не известно что плету.

Нет, не лентяй. Готов к труду.
Сам себя рифмой изведу.
Пишу и даже стих в ходу.
Есть песни к Вашему суду…

Прости меня за прямоту,
Мой Бог. Туда ли я иду?


Рецензии