Мои стихи

Мои стихи

Пролог

Мои стихи, не нравопоучение
Им, всем стихам моим
Предписано всевышним
Байса поручение

*****

Мои стихи
Все прямиком
То несомненно
Пойдут, уйдут в народ
То важно, смело, непременно
Посколь мы свою душу продаём же столь легко
И так
Непрочен человек
Как дачи и сады, угодья и поля, и хлам, и прочее
В жестокий этот
Убийств и терроризма век

Мы оскудели
В безволье отдаем
Частицы как
Истрепанной
Истерзанной своей души
Так и богатства
Всей своей мошны

За что же так
Зачем и почему
Терзают нас
Вонючие и алчные жлобы
Игрушки мягкие
Уровня не нашего
В примеру, скажем
Жёлтенького, сранного
Пикачу

Мои стихи
Прозвучат ещё, воспрянут
Когда вам нечего будет
Ни посмотреть, ни почитать

И члены ваши все
Регенерируются, воспрянут
Либидно, стопроцентно встанут
Когда вы станете
Хоть изредка
Но с вниманием
Меня читать.


Рецензии