Ну что ты, ну что ты опять

Ну что ты, ну что ты опять
Как будто тебе двадцать пять,
Как будто потом пятнадцать,
Как будто не быть за семнадцать

Как будто и ты не такая
Как я, но со мной
Бывая

И будешь опять со мной
Не в тридцать
И во второй


Рецензии