Ты все приковываешь взоры...

Ты все приковываешь взоры,
Красотка Дашенька, безспорно
Мила, изящна, ладно скроена,
Арийской женщиной устроена

Сосредоточена, уверена
Во всём, что практикой проверено,
Решений аурой овеяна,
Истоки видишь всех намерений

На результат всегда настроена,
Победой только успокоена,
И что питает мощь идей,
Узнать так хочешь поскорей...

Удачи, Богов путь назначен,
И разрешимы все задачи,
А многомерье изменений
Пусть не несёт тебе сомнений...

01.03.2019.   13.20


Рецензии