Хочу тишины

Хочу тишины!
Тишины я хочу!
Что б было тихо и пусто!
Что б в голову никто не влезал И в трубке что б было молчанье
Хочу тишины!Ужасно хочу!Простите меня родные
Я просто так иногда устаю,
что плачу одна на диване
Хочу тишины!
Очень сильно хочу!
Но жизнь все решает иначе
И нет мне покоя
И нет тишины
Одни лишь заботы,заботы....
04.01.24.    Н.Сперанская


Рецензии