Исцели меня своей весной

Исцели меня своей весной!
Возврати в меня движенье жизни!
Пусть, как в воздухе, во мне повиснет
Запах зелени и свет дневной.

Исцели меня своей весной!
Радость голода пусть повторится!
Голод деланья летящей птицей
Понес;т меня пусть над земл;й!

Подари мне свой священный гнев,
Гнев менять и строить в мо;м мире,
В мо;м сердце и в моей квартире,
Оказавшись на моральном дне!

Исцели меня своей весной,
Дай услышать снова песню ветра,
Окунуться дай в потоки света,
Осветлиться т;мною душой.

Пусть пробьются все мои ростки,
Планы, замыслы на благо миру!
От паденья до победы пира
Этот путь пройти мне помоги!

И тогда я летним, жарким дн;м
Разгорюсь, как солнце, в мо;м мире!
И моих людей мы собер;м
На заслуженном победы пире!

23.04.2024


Рецензии