апрель. про берёзки

каждый листик ромбик нежный
жизни просит

облик снежный
утончённый
в шрамиках проталин чёрных тих

задумались

нарядны

жёлтых серег разнавесив приосанились парадно
но и скромно

кто заметит тот заметит


Рецензии