Как мне успеть хотя бы в этом воплощении...

Как мне успеть хотя бы в этом воплощении
И донести до самого себя,
Что значит то рождение,
Где жизнь моя...

Я щепка в битв Богов водовороте,
Услышал музыку миров на повороте,
И чуть мгновение случайно зацепил,
Которое мне временем большим казалось,
Но брызгой пены волн Вселенной оказалось,
Цветистой грёзой безпредельных Сил!

Кто я? Что делаю? И для чего рождён?
И почему я в теле воплощён? Но нет ответа...
Мало ли, что будешь огорчён... И не спросить совета
Ни у кого,кто на планете этой...

Смерть правит здесь как мерности завеса,
Смеются Боги, маленький повеса,
Для самого себя внезапно воплощённый,
Желает что-то знать, перворождённый...


15.05.2017.   23.50


Рецензии