Отпусти

Отпусти ты меня, пожалуйста.
Новый день без тебя опять.
Я тебе не давлю на жалости,
Не прошу ничего менять.

Отпусти ты меня, ненужного,
Я скучаю, взвыв на Луну.
Сквозь туман миража недужного,
Вижу я лишь тебя одну…

Отпусти меня поздним вечером,
На закате трудного дня.
Мне терять, к сожаленью, нечего,
Я прошу – отпусти меня!

Снег идёт пеленою зыбкой,
Я тебя прошу – не грусти!
Вспомни ты обо мне с улыбкой
И, пожалуйста, не отпусти…


Рецензии